香港及東南亞都主教教區

關於我們

Continue Reading »

聯繫

This feature has not been activated yet. Install and activate the WordPress Popular Posts plugin.

勞苦負重擔者的呼喊

勞苦負重擔者的呼喊

By on July 15, 2015 in Faith

那些勞苦和負重擔的人,以及遭受冤屈、貧窮和暴力的人的呼喊,神聖而偉大的基督教會都留心聽到。它拒絕各種將人當物看待的企圖,無論是以政治、經濟之名,還是以文化、國族或科學之名。它竭力使團結和友愛的文明能夠主導社會。在這奮鬥中,教會引導我們到自由的真正源頭——基督,他就是真理。「認識真理,而真理必會使你們獲得自由」(若望福音8章32節)。

基督一直介入世人,加強我們的努力,發起改變我們自身、前所未有的能力。「弟兄們,你們蒙召選,是為得到自由」(迦拉達書5章13節)。自由的最高體現是愛,是在基督內的生命中,不可知的奧秘。

+ 普世宗主教巴多祿茂

Tagged With: ,

Comments are closed.

Top